x

Suscribite!

Y enterate antes que nadie de las novedades

RECETAS | TEAM SALADO

Sopa de Calabaza con Queso Azul

  • 30 minutos
  • 2 a 4 Porciones
  • FÁCIL

Ingredientes

1/2 anco de calabaza grande
1 cebolla grande
2 tazas de caldo de verduras
1 taza de crema de leche Vacalin
Sal y pimienta
150g de Queso Azul Vacalin
Extras:
Cilantro fresco c/n

Preparación

Colocar la calabaza en cubos sin cáscara junto a la cebolla en una placa con aceite de oliva y cocinar en un horno fuerte hasta que todo esté bien cocido.
Una vez que la calabaza y la cebolla estén cocidas, colocar en un bowl y procesar bien. Pasar la preparación a una ollita y agregar el caldo de verduras, la crema de leche y salpimentar.
Calentar bien y servir. Agregar por encima el queso azul y decorar con crema de leche y cilantro fresco.
Servir en caliente y disfrutar!