2Cdas de aceite de oliva
½ calabaza
1 cebolla morada
150g de queso port salut Vacalin
1 lata de choclo en grano
1 lata de choclo cremoso
2 huevos
Sal y pimienta
12 tapas de empanadas
Perejil fresco c/n
Picar la cebolla y saltearla en una sartén con el aceite de oliva hasta transparentar. Salpimentar.
Una vez cocidas, retirar del fuego y mezclae con ambos tipos de choclo.
Cortar la calabaz en pequeños cubos y cocinar en un horno fuerte con aceite de oliva. Una vez cocidas agregar al relleno de choclo. Mezclar bien y agregar el queso port salut previamente cortado en cubos. Por último agregar los huevos. Mezclar bien y reservar.
Colocar las tapas de empanadas en un molde para muffins previamente aceitado y rellenarlas con la preparación.
Llevar a un horno medio a fuerte (190C) hasta dorar. (unos 30 minutos aproximadamente).
Servir espolvoreados del perejil fresco picado.
Servir y disfrutar.